當前位置 > 首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
“迎國慶、促友誼”
—成都生物所與成都山地所舉行足球友誼賽
更新日期: 2019-09-30 作者: 张进 文章來源:工會
打印 文本大小:    

 925日,爲慶祝新中國成立70周年、中國科學院建院70周年,由中科院成都生物所工會主辦,成都生物所和成都山地災害與環境所工會足球協會承辦的2019年足球友誼賽在四川新北足球中心舉行。 

 此次友誼賽中,雙方球員表現出了極高的體育競技精神,每球必爭,場面十分激烈。上半場由生物所宋夢洹以一腳“天外飛仙”的神來之筆,首開記錄,隨後山地所加強攻勢,在多輪強攻下扳平比分。進入下半時,山地所在開場三分鍾內連入兩球,隨後生物所重整旗鼓頂住壓力,在比賽最後10分鍾發起猛攻,最終由陳振梁和龍海以快速反擊和巧妙的個人技術晃過多人連扳兩球。隨著比賽終場哨響,最終兩隊比分定格在33,握手言和。 

 此次活動在強身健體的基礎上,加深了兩隊的友誼,雙方球員相約未來將定期地舉行更多的友誼比賽。 

 

比賽現場

 

成都生物所代表隊

 

參賽人員合影


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中國科學院成都生物研究所 ? 版权所有   蜀ICP备05005370号