當前位置 > 首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
成都生物所紀委召開2019年度第5次學習研討會議
更新日期: 2019-09-26 作者: 吴聪 文章來源:黨委
打印 文本大小:    

 925日,中共中國科學院成都生物研究所纪委召开2019年度第5次学习研讨会议。全体纪委委员、科技处、人事教育处、知識管理中心负责人和纪监审工作人员参加会议。会议由党委副书记、纪委书记蔡长江主持。 

 会议第一阶段讨论了制订研究所科研诚信行为规范的相关工作。明确纪检监察审计室、科技处、人事教育处和知識管理中心的任务分工和完成时限。 

 會議第二階段,蔡長江帶領與會人員集中學習了《中國共産黨問責條例》(下稱《條例》)。同時要求,紀委委員和紀監審工作人員要帶頭抓好《條例》的學習貫徹,尤其要重點學習條例中應當予以問責的情形、範圍、方式、主體、程序,了解不予問責和免予問責的規定等,做到融會貫通、學以致用,不斷提升執紀監督水平。 


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中國科學院成都生物研究所 ? 版权所有   蜀ICP备05005370号