當前位置 > 首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
生物多樣性與生態系統服務領域碩士研究生黨支部召開第三次支部大會
更新日期: 2019-08-27 作者: 杨旭升 文章來源:生物多樣性與生態系統服務領域碩士研究生黨支部
打印 文本大小:    

 823日下午,中國科學院成都生物研究所生物多样性与生态系统服务领域硕士研究生党支部在生态中心五楼会议室召开了支部大会,会议由支部书记蔡琴同志主持。 

 按照所黨委的要求,支部組織黨員認真學習“時代楷模”張富清同志的先進事迹。組織委員張萌同志帶領與會人員認真學習了張富清同志將赫赫戰功深埋心底,一生紮根貧困山區的感人事迹,激勵我們認真踏實地做好本職工作,爲偉大祖國的繁榮昌盛貢獻自己的力量。 

 會上,支部副書記劉萍同志傳達了《關于在生物醫學研究中恪守科研倫理的提醒》,大家結合各自的研究領域進行了熱烈的討論。支部紀檢委員許雙同志宣讀了經支委會討論決定的本支部對《學習強國》APP使用和積分的要求,希望通過此項要求,促進黨員黨性修養的提升,使支部黨員同志養成主動學習、熱愛學習的習慣。 

 隨後,獲得我所優秀黨員稱號的黃豔同志進行發言,她向大家分享了自己在平時生活和工作中的心得,對其他黨員同志今後的學習和生活有較大的啓發作用。最後,支部書記蔡琴與新回所的黨員同志進行了交流。 

    


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中國科學院成都生物研究所 ? 版权所有   蜀ICP备05005370号