當前位置 > 首頁 > 新聞動態 > 通知公告 > 通知公告
第四届中國科學院成都分院研究生学术论坛征稿通知
更新日期: 2019-10-09 作者: 文章來源:
打印 文本大小:    

  導語:第四届中國科學院成都分院研究生学术论坛由成都教育基地主办,论坛主要面向院属成都、重庆地区各培养单位及高校研究生征集論文。这里不仅有丰富的学术信息,还有精彩的创新思想,既能促进研究生间的交流,又能开拓视野。如果你心动了,那就行动吧! 

  主題:求真 求知 求新 

  征稿方向 

  計算機類  光電技術類  生物科學類  環境科學類  化學-化工-材料類 

  地理學類(山區發展、數字山地、山地環境方向)  土木工程類(山地災害方向) 

  圖書情報類等 

  論壇時間201911月上旬   

  論壇地點:中國科學院成都分院 

  地址:四川省成都市人民南路四段九號 

  征文對象 

  院屬成都、重慶地區各培養單位及其他高校研究生 

  征文要求 

  1.请投稿人结合论坛选题方向自拟题目撰写論文,摘要字数300-500字(寫清研究內容、 

  研究过程和研究结论),論文字数2000-8000(含圖、表)。 

  2.投稿摘要或論文应是近两年(包括未发表的)在以上选题领域具有创新性的学术論文、科技成果或应用成果。要求论点明确、思维缜密、用词规范、论据充分,严禁抄袭。 

  3.投稿人应为除导师以外的論文第一作者,且须征得导师同意之后方可投稿。論文一经录用,需投稿人本人到会场作报告。投稿摘要的作者请在论坛当天提交論文全文。 

  4.摘要或論文以电子文稿的形式提交,需提交論文及論文摘要(具体要求及格式详见附件)。组委会将对您的文章严格保密,特别是未见刊文章。 

  5.投稿人需提交個人詳細信息(項目、電話、單位或學校、研究方向)。 

  稿件提交 

  1.提交論文截止日期为20191028日,郵件主題請命名爲:研究所/學校-姓名-論文所属选题分类。并将論文电子版和所有图件的TIFF格式(600dpi,彩色圖用CMKY模式)提交到論壇專用E-mailUCASCDLT@163.com(通讯地址:四川省成都市人民南路四段九號,中國科學院成都分院研究生学术论坛组委会)。 

  2.發稿郵箱必須是第一作者本人郵箱,投稿時務請于郵件中說明學位信息(碩士/博士)、稿件發表情況(未投稿/審稿中/已錄用未見刊/已見刊)、聯系電話。 

  3.文稿联系人及聯系方式 :仲佳: 13438181790 呂小波: 18382263544 

  論文奖励: 

  1.论坛将组织专家对所有稿件进行匿名评审,在征集到的稿件中评选出若干篇优秀論文(具体数目根据文章数量和质量来定)。优秀論文作者将受邀参会,评审结果将通过电话、邮件等方式通知論文作者(第一作者)。 

  2.各分论坛分别设有一、二、三等奖,獲獎者颁发荣誉证书和奖金;獲獎名额根据各分论坛文章质量和数量分别设置。 


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中國科學院成都生物研究所 ? 版权所有   蜀ICP备05005370号